1. Ален Прост: В этом году Renault не оправдала ожиданий  Формула 1 на F1News.Ru
  2. Прост: Успех в Монце снял давление с Renault  Motorsport.com Россия
  3. Прост открестился от обвинений в адрес Хюлькенберга  Чемпионат
  4. Ален Прост: «Нам были необходимы хорошие очки, и в Монце мы не смогли бы выступить лучше»  Sports.ru
  5. Прост: следующий сезон будет для «Рено» посредственным или даже плохим  Чемпионат
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
По словам советника Renault и члена совета директоров команды Алена Проста, высокий результат в Монце оказался особенно полезен после неудач в прошлых гонках.По словам советника Renault и члена совета директоров команды Алена Проста, высокий результат в Монце оказался особенно полезен после неудач в прошлых гонках.

Прост: Успех в Монце снял давление с Renault

Четырёхкратный чемпион мира, директор Renault Sport Racing Ален Прост признаёт неудачное выступление заводской команды в этом сезоне...Четырёхкратный чемпион мира, директор Renault Sport Racing Ален Прост признаёт неудачное выступление заводской команды в этом сезоне...

Ален Прост: В этом году Renault не оправдала ожиданий - все новости Формулы 1 2019

Советник «Рено» Ален Прост отметил работу мотористов, а также признался, что положительный результат в Италии понизил давление в коллективе.Советник «Рено» Ален Прост отметил работу мотористов, а также признался, что положительный результат в Италии понизил давление в коллективе.

«Нам были необходимы хорошие очки, и в Монце мы не смогли бы выступить лучше», сообщает Ален Прост - Авто - Sports.ru

Четырёхкратный чемпион Формулы-1 Ален Прост, занимающий должность неисполнительного директора «Рено», открестился от своих слов в адрес немецкого гонщика Нико Хюлькенберга, который покинет команду после сезона-2019.Четырёхкратный чемпион Формулы-1 Ален Прост, занимающий должность неисполнительного директора «Рено», открестился от своих слов в адрес немецкого гонщика Нико Хюлькенберга, который покинет команду после сезона-2019.

Прост открестился от обвинений в адрес Хюлькенберга - Чемпионат

Новый глава совета директоров команды Renault назвал одну из причин расставания с Нико Хюлькенбергом в конце 2019 годаНовый глава совета директоров команды Renault назвал одну из причин расставания с Нико Хюлькенбергом в конце 2019 года

Ален Прост: Renault не нужны пессимисты | Autosport.com.ru